INGREDIENTES (Para 4 personas):
400 g de conejo de monte
400 g de liebre
1 perdiz
200 g de setas de cardo
2 tortas de gazpacho
1 vaso de vino blanco
1 cabeza de ajos
1 dl de aceite
1 pimiento
1 tomate
pimienta
tomillo
romero
sal
ELABORACIÓN:
1. Trocear y sazonar la liebre, la perdiz y el conejo. Se sofríen en una sartén puesta al fuego con el aceite, luego, se reservan.
2. En el mismo aceite se realiza un sofrito con la cabeza de ajos entera, el pimiento, el tomate y las setas de cardo, todo ello troceado.
3. A continuación se incorpora la carne reservada, se vierte el vaso de vino blanco y se cubre todo con agua.
4. Después de aliñar con un poco de pimienta, sal , una ramita de romero y el tomillo se deja cocer durante una hora, hasta que la carne esté tierna.
5. En este momento se añade la torta de gazpacho partida en trozos, se cuece 15 minutos y, antes de servir el plato, se deja reposar unos instantes y a DISFRUTAR!
Fuentes: Cocina Castellano Manchega de Manuel de la Osa, editorial Everest
http://www.periodistadigital.com/castilla-la-mancha/ciudad-real/2014/03/03/ajo-arriero-pisto-cordero-duelos-quebrantos-delicias-castilla-mancha-atascaburras-zarajos-pastor.shtml
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